***

Татьянок Ангелина
Улыбнись мне искренне, прошу.
Мне не нужен пафос или фарс.
Без добра я, право, не дышу,
Ну один разок, всего лишь раз.

Улыбнись мне искренне, молю.
Мне не нужно фальши и вранья.
Без добра я, право, не живу,
Так согрейте чуточку меня.

Улыбнись мне искренне,шепчу.
Мне не нужно чуда, колдовства.
Без добра я, право, не умру,
Но ведь худо в мире без добра.

И желая его в сердце пробудить
И хоть каплю получить взамен,
Я учу добро дышать и жить,
Я учу не видеть в жизни стен.

Автор: Пришедшая из снов
13.06.17