Новый день

Мои Первые Стихи
Порою жизнь несправедлива
И преподносит нам сюрприз,
Звучит мелодией тоскливо,
Бросает вверх тебя и вниз.

Она как будь – то в поле зебра,
Наш новый день – это борьба,
От неудач так сердцу скверно,
Сложнее подобрать слова.

Но нам отчаиваться тоже
Не стоит вовсе никогда,
Ведь будет то себе дороже,
А слёзы станут как вода.

Поверить нужно, что задачи
Нам по плечу всегда решить,
А это, безусловно, значит,
Что сможем мы счастливо жить!