Ждёт, чтобы напиться

Чёрная Маска
Он ждёт ночи, где луна
Светит его руки,
Где тащится рука
В безобразии.
Когда стемнело,
Он берёт катану
И залазит в дом,
Чтобы исправить нужду:
Он хочет пить,
Только пить и жрать,
Жрать и только жить,
И кровь глотать.
Проколит грудь,
Откроет рот,
Чтобы кровь сёрбнуть,
Она течёт, а он глотает,
Она красная,
А он продолжает
Для удовольствия.