Увы.. Лень..

Мирослава Куликова
Грудь прекрасна, как и попа,
Только тело не моё..
Сижу дома я и плачу,
Не хочу я ничего.
Куплю пиццы, ролл и колы,
Диетический, заметь.
Похудею я немного
И примусь за старый грех.
К холодильнику я ночью
Захожу на рандеву.
Тортик, майонез и сало
Поглощу я! Поглощу!
И забуду я навеки:
Лето, море и песок..
Но зато купальник будет
Не  икс эс, а три икс эль.
И забуду я про парня,
Кто захочет быть со мной?
Зато, есть со мною рядом
Кусок пиццы и пирог.
Да.. Обидно, не поспорю!
Я б хотела похудеть.
Что бы было всё красиво,
Но увы.. Пока мне лень!