Как быть счастливой

Морозов Пётр
Как быть счастливой мне скажи?
Когда любуешься собою,
Свои лишь видишь виражи,
Без нити так не сшить  иглою…

В любви всегда мой, Друг, дуэт,
Не только говорить, и слушать…
Без отраженья свет не свет…
Любовь – смотреть друг другу в душу….

Не только соло – подпевать,
Бывает то важней порою…
Любимой, без любви не стать,
Как не  назвать любовь игрою….

14.06.2017 год.