Папы очень боятся за жизни дочек

Лика Корсак
Папы всегда мечтают о сыновьях,
Мол с ними проще и безопаснее,
И посильнее они в боях.
Отпускать дочку всегда опаснее,
Ведь эти жизни такие контрастные.

Папы очень боятся за жизни дочек,
И всегда пытаются их оградить,
С сыном было бы проще,
Он смог бы сам себя защитить,
Но дочерью папа сильней дорожит.


Мой папа вырастил и воспитал меня,
Научил как справляться с бедой,
И для него я не хуже сына.
Благодаря папе мой мир как святой,
Благодаря ему я выдержу каждый бой.

С его помощью встала на ноги.
Он научил меня сильной быть,
Очень верит в мои шаги,
Не дает мне на месте застыть,
И всегда первый меня подбодрит.
 
Он самый храбрый и самый умный.
Лучше папу чем мой не найдешь,
Поступает он очень мудро,
Он поднимет, если вдруг упадешь,
С ним вовеки, точно, не пропадешь.

Без папы я жизнь не представлю.
Может с дочкой трудно порой,
Но он отлично справляясь,
Навсегда мой самый главный герой,
И в моей жизни играет важную роль.


Папы всегда мечтают о сыновьях,
Но только стоит родиться дочери,
Не найдя в ней изъян,
Папочки забывают о всякой горечи,
Попочки на счастье сосредоточены.

Папы ни за что не оставят дочек одних.
Папы сильно любят своих ангелочков.
Но есть маленький штрих -
Папы очень боятся за жизни дочек,
А дочки очень боятся жизни без них.