Я пишу Вам письмо

Лилия Лукашева
Я пишу Вам письмо,
И рука не дрожит.
Мы расстались давно,
Время быстро бежит.

Что теперь вспоминать,
Как любила я Вас.
Как устала я ждать,
Как страдала подчас.

Вы, сказали тогда,
Это всё, твоя блажь,
Не бывает любви,
Это только мираж.

Пролетят эти дни,
Всё быльём порастёт.
Счастья нет у любви,
Это только расчёт!

Я пишу Вам сейчас,
Чтоб спасибо сказать.
Вы ушли от меня,
Стало легче дышать.

Я прекрасно живу,
Сын растёт у меня.
Утаила от Вас,
Но он Вам не родня.

Есть отец у него,
Очень любит он нас.
Да и мне повезло,
Что роман наш угас.

Ну, а Вы всё один,
Я читала о Вас.
Вы достигли вершин,
Вам не страшно подчас?

Нет любви, нет семьи,
Ничего у Вас нет.
И как перст Вы одни,
Просто Вы пустоцвет!

ИЮНЬ 2017 год