вв-в 371. Вешки

Елена Зернова
Прожитые дни – вешки,
Оставленные на моём пути –
То чёрные, то белые,
То серые, то полосатые.
Оглядываясь, вижу их
Позади себя
И возвращаюсь по ним
К истокам Знания моего,
Чтобы избыть,
Пережив заново,
Всю боль, все муки,
Все потери,
Выпавшие на долю мою,
Чтобы растворить Светом
Тьму в душе
И очиститься…

Поворачиваюсь я лицом
К восходящему солнцу
Грядущего
И с любовью благодарю
Каждый прожитый день
Жизни моей.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)