Зарубка

Шпага Светлана Владимировна
Отомри.  Изыди.  Чёртов  Ван  Гог
Я  зарубку  сделала  на  порог!
В  запылённой  комнате  без  идей –
Умираю  в  "голоде"  без  друзей.
А  шлюха-смертушка! - за  спиной,
Ожидает  выдоха,  чтоб  в  иной…
Накорми,  зверьё  моё  от  души -
Чёртов  Ван  Гог! - пиши…  пиши…

Работа – "Череп  с  горящей  сигаретой"  Ван  Гог. 

Его  работы  просто  обожаю!