Генетики. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

И генетики-то - кто?
В лаве "реп" и гОрода               
Дни. Геному как пальто
Хлад ума. Ха, морда,    

Сад, ром… А хам удал,
Хоть «лапка». Кум Онегин
Да дороги перевал…               
Вот, котик, и те - неги.

14.06.17