Приятной девушке

Максим Гудков
 Ах как  мила  ты  и красива
И сносишь  голову  так  мило,
Тебя   милее и прекрасней
Не видел  жизни
Ты  как в сказке,
Весна   для  Яночки прекрасна
И это во все  не  напрасно,
Ведь ты как небо  голубое
И  лучик  света  небольшого,
Тебе  так  хочется сказать 
Любви конечно  пожелать,
Твои волосики
Целую в  губки  ведь так мило,
Твоей  любовью  буду  болен
Твоею лаской я  доволен, 
Давай  с  тобой  мы  будем  вместе
Давай  забудем все там пьесы ,
С тобой  я  буду  романтичен
И  будет все  так  не  привычно,
Я  буду  утром просыпаться
Тобою  буду   любоваться,
Тебя   за  ручку   буду  брать
И мы  пойдём с  тобой  гулять,
C  тобою  буду   юморить
Как  в квни веселить,
Тебе  я песню напишу
И  зачитаю как  смогу ,
Плечо  мужское  я  подставлю
И  ты упрешься  это правда,
Свои  слова всегда   держу
Ведь без  тебя  я не могу ,
Тебе   мои   вот  поздравленья
И море   разных комплиментов,
Твой   День  Рожденья  это классно
И родилась ты  не напрасно,
Спасибо  маме   за  тебя
И познакомился  не   зря,
 И мне  ты  нравилась  всегда
Люблю  тебя  и все  слова!!!