снова к облакам

Сусанна Галицына
всем своим несовершенством, но светло и легко, когда хочется отогреться, сердце ждет тебя одного....
невозможные клятвы становятся не в счет, откровения "вожделения" просто в корзину!
выбросить и забыть, как ненужный хлам!
со стыдом на душе легче жить, тогда не летишь упрямо в бездну, в падении посылая "все к чертям"!
а паришь мягко на крыльях и потом снова....  к облакам!