Посвящается моей учительнице Розе Ивановне

Мария Ногаева
Вы научили меня любить природу.
И биология мне стала интересной,
Никто не вызывал к ней интереса сроду.
Какой же биология предмет чудесный!!!

Ваш смех веселый до сих пор я помню.
В вас доброта, есть простота, и внутренняя сила,
Я вас наверно на всю жизнь запомню.
Судьба хороший мне подарок подарила.

Благодарю ее за встречу с вами,
А вас за то, что вы меня учили.
Роза Ивановна не передать словами.
Насколько важным человеком для меня вы были.