Столько разных лиц у одиночества

Николай Кузьмин 5
Столько разных лиц у одиночества

отражает  зеркало дорог....

В белый дым ромашек напророчества,

Незабудки взгляда лепесток,

Поцелуи  алых роз закатные,

Ивы слёз упавших серебро,

И слова, что в сердце мы упрятали

Под раскаты пульса в майский гром….

Не узнать, где неба лёгким росчерком

Важной встречей ангел наградит.

Столько разных лиц у одиночества,

Но любить ничто не запретит!


10.08.2015г.