Запястья

Алена Лиас
Холодеют мои запястья,
Это холод с окна иль внутри?
Не смогла я стать твоей частью,
Переписку прошу сотри.
*
Удали все мои стихи,
Мои фото, признания в любви.
Аромат мой, мои духи,
И себя из моей крови.
*
Перестань мне является во снах,
И из мыслей моих уйди.
И не слышься в чужих голосах,
В шуме капель, когда дожди.
*
Ароматом своим не пьяни,
Этим вкусом на языке.
Никогда уже не звони,
Исчезай как следы на песке.
*
Холодеют опять запястья,
Это холод во мне внутри.
Отпечаток былого счастья,
Ты из памяти мне сотри.
06.17