Начало

Нина Тарасова 4
Она уже любви его хотела!
Он обязательств вовсе не хотел!
Она стучалась в сердце его смело.
А он впустить туда ее не смел!

И все же ,между ними что-то было...
Желание слушать и желание говорить,
Мечтать вдвоем -желание не остыло.
Согревшись, в одиночестве не быть!

          ***14.06.2017.