Ты опять хочешь пить эту чашу

Николай Кузьмин 5
Ты опять хочешь пить эту чашу,
Где никто никогда ничего не изменит.
Почему так бывает, хрен репы не слаще,
А вина не отпустит, и край не заменит

Боль потерь за дорогою в дали.
Для любви не бывает  границ. Только сердце.
И стучит, и зовёт, разрывая, и знает -
От судьбы до судьбы не иначе, как вместе.

                18.08.2016г.