Привереда

Нина Тарасова 4
Есть у Бори  самокат!
Он ему совсем не рад!
-Гироскутер мне купите!
-Денег нет? Так накопите!

Есть у Бори телефон!
Дорогой! Но, только он,
Никому звонить не хочет!
То уронит, то намочит!

Боре мы не угодим!
В Интернете посидим...
Программистом быть  научим...
Станет Боря самым лучшим!
       *** 10.06.17.