Какой бы жизни срок...

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
Какой бы жизни срок мне Бог не отпустил,
Какой бы мерою дела мои не мерил,
В него всегда я безраздельно верил
И так же как и Он, его любил.

За то, что был не сломлен этим веком,
За то, что Бог мне помогал во всём,
За то, что я остался человеком,
За то, что рус-ким звался мужиком.