Под одеялом

Алекса Белова
Мы гасим в окнах свет в ночи,
Ложимся спать, чтоб по утру проснуться.
Скрываем шторами от глаз чужих
Всё то, что называем личным.

Мы прячем глубоко внутри те чувства,
Которые запретные для нас сейчас.
Но в тишине под одеялом,
Мы оголяем их, когда никто не видит нас.

И в темноте, без света и без звука
Мы признаемся лишь самим себе-
И в том, что влюблены в кого-то...
И в том, что он живет у нас в душе...

Приходит день и тайны все опять за шторой,
За тенью выключенного фонаря,
Но будет ночь и одиночество в постели...
И мысли... что под одеялом, храню  лишь только для себя.