Не закрывайся от меня...

Инга Бабаро
 Не закрывайся от меня, и не молчи,
 Сжимает сердце мне душевный беспорядок,
 И отправляют снова мысли-палачи,
 В непроходимый лабиринт своих догадок.

 Пусть в огонёк, хотя бы маленькой свечи,
 Твоё единственное слово превратится,
 К нему пробьюсь сквозь лабиринта кирпичи,
 И наш с тобою диалог возобновится!