Но достоин Казимир!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «История картины Малевича» (Слава Капэсес)
 http://www.stihi.ru/2017/02/28/7978

***

Про Малевича верстал,
С чёрным, блин, квадратом!..
Я, признаюсь, не нахал,
И не выдал - матом!

Но достоин Казимир -
Русского фольклора!
А "квадрат" его - в сортир!
Верно мыслит Жора!

Так и Бражников поёт -
"Песню о "квадрате"!
Никаких - других забот:
Самогонки - хватит!

Молодец, Дружище! С Теплом Доброй Души!
С Улыбкой и Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2017 20:11