Опять сирень цветёт!

Вера Свечина
Опять сирень цветёт так буйно
И кружит голову пьяня,
Опять старается как будто
Дурманом напоить меня.
И всю захватит без остатка,
Любовью напоив слепой.
Ни с кем не будет так же сладко
И так же горько, как с тобой!

Припев:
    
     Моя единственная радость,
     Моя единственная боль.
     Ни с кем не будет так же сладко
     И так же горько, как с тобой.

Опять сирень цветёт, в надежде
Былую страсть вернуть любя.
И всё как прежде, всё как прежде,
Но только нет со мной тебя.
И, наломав сирень украдкой,
Тебя я вспомню, милый мой -
Ни с кем не будет так же сладко
И так же горько, как с тобой.