Многоточия...

Тамара Таёжная
И зачем так судьба напророчила:
сто вопросов, в ответ - многоточия
белым днем, да и ночью воочию
светит знаком вопроса луна.

Днем дела и проблемы, и прочее.
Спать бы ночью, но вот многоточьями
рассыпаются звезды полночные.
И душа вновь раздумий полна.