Кровавые перья

Ксения Шавайот
кристальные очертания незыблемости моих вездесущих граней,
что однажды погубят его владения.
мысленно запирая все
в красный квадрат
устаревшего прошлого,
бытийно отжившего.
фантасмагория, длящаяся практически бесконечность-
острым взмахом
теряет кровавые перья
семи ангельских крыльев,
сковывающих пространство,
все возвращая во Тьму.