Выпускникам от учителя

Татьяна Дадаева
Сегодня я с вами прощаюсь.
Вы завтра продолжите путь.
И, слез не скрывая, признаюсь,
Не в силах, что было вернуть.

Вы были ярчайшей страницей
Той жизни, что с вами прошли.
Летели они вереницей,
Все трудности перенесли.

И я понимаю, что часто
Мы будем вас всех вспоминать.
А вас принимает пространство,
Где снова учиться летать.

И там... Не поможет шпаргалка
И путь выбирать вам самим.
И мудрость не даст вам гадалка
И помните... Мир наш раним.

Вы в сердце своем сохраните
Все школьные годы и дни.
Вы в сердце своем берегите
Все искорки нашей любви.

Сегодня я с вами прощаюсь.
Вы завтра продолжите путь.
И вас убедить я пытаюсь...
На все по другому взглянуть.