Предвкушение

Эретика
пусть осядет туманность бесед
замолим ли мы стыд грехами?
я сегодня надену корсет
в нём проще затаить дыханье
входить ли будешь гладить ли пороть
скулить уже готовлюсь по-щенячьи
какие тайны прячет в недрах плоть?
поможет ли твой ключ горячий?
веления страстей не обмануть
как карты прелести открыты
нам предрекая долгожданный путь
узреть влечения лимиты
и прежде чем строфой меня связать
ты позовёшь неласково по кличке
и надорвёшь мой персиковый зад
любуясь на набухшие яички