Поэту

Юрий Милашенко
Гони,поэт,из сердца злость.
Гони её подальше
Пиши лишь искренне стихи
Без очертаний фальши

Гони ,поэт,из сердца злость
Закрой для злости ниши.
Знай,никогда со злостью стих
Хороший не напишешь.