***

Дмитрий Захаров7
Кто печалию полн?
Не забудь, мы вдвоём,
Над верхушками волн
Мы к Владыке идём.

Что? Неверия тень?
Не забудь, мы втроём,
Сожигаем мы тень
Неустанным огнём.

Страх вползает змеёй?
Не забудь, мы – Един,
И наш светлый покой
Надо всем Господин.