Ждать!?

Алёна Морозовская
Как же я долго ждала -
Ждала нашей встречи, любимый.
Напрасно мечтала, желала
Быть лишь с тобою, мой милый.

С трепетом я вспоминала:
Первое наше свиданье,
Нежный наш поцелуй,
Секс как порыв, как отчаянье,

Длинные ночи любви,
Долгие годы разлуки,
Дни, уходящие прочь,
Горячие страстные руки,

Крики безумной любви,
Ссоры, обиды и муки,
Твои голубые глаза,
И сердца холодные звуки.

Ждать ли мне встречи с тобой?
Пятнадцатый год на излете,
Так ждать, как не будет никто.
Любить, смирившись с разлукой.