Не время для натянутых улыбок...

Инга Бабаро
 Не время для натянутых улыбок,
 Когда вот-вот прорвётся слёз поток.
 От самого себя не скроешь тех ошибок,
 Что были пущены на самотёк.
 Они как тень, всегда шагают рядом,
 Сознание не может их забыть,
 Перед глазами шествуют парадом
 За нервную цепляясь нить.
 Ошибки, как задачи, ждут решения,
 Не надо их в копилку собирать.
 Ответом может стать прощение,
 А может быть умение прощать!