Будь же ты любим другой

Мари Шебар
Будь же ты любим другой,
Которая обнимет, не предаст,
Она будет  лишь с тобой,
Которая за любовь все отдаст.

Знаю, что ты не мой любимый,
Но все же в сердце мне родной!
От моих колких слов ранимый,
Не буду я вечно теперь одной.

Будь же ты сейчас любим другой,
Неужели так сложно простить?
Забудь, хватит умолять, постой!
Говорю тебе,нужно отпустить.