Dr. Rockso

Дмитрий Теляков
Клоун в стиле рок-н-ролла
Выпил литр самогона
И на сцене, взяв гитару
Пел он с сильным перегаром

И затем под викодином
Выкрал фуру с героином
И теперь желает обыск
Сделать уголовный розыск

За поимку террориста
Цену дали тысяч триста
И приказ дал Пентагон
Только брать его живьем

Схвачен  в ломке  под  арест
Клоун среди лютых мест
И посажен в наркотдел
Прекратить свой беспредел

Но в отделе утром рано
Ликвидировал охрану
И когда он уходил
Много спирта захватил

Ни пираты-сомалийцы
И серийные убийцы
Даже грозный Интерпол
Не сокрушат рок-н-ролл.


14.06.2017                Д.В. Теляков