Обращайся на Вы

Женя Москаль
Я забыл о любви, возможно и так,
Ты тихонько прикрыла сквозившую дверь.
Улетаю все выше, но под крыльями мрак.
Сел в океане корабль на мель.

Возможно, прощение я должен просить,
Но сил моих нет, излишни шаги.
Мечтаю секундно с тобою побыть,
Губами коснуться твоей тонкой руки.

Со временем болью пронзенных костей,
Пойму, что напрасно в огне разжигали
Мы нашу любовь, что Иисуса сильней.
Быть может, ошиблись, лишь полагали.

Но время не лечит, не лечит постель,
Что с другими я после тебя разделял.
Одна сторона из нас точно умней,
Другая, что ж, ее не терял.

От тебя не прошу, ни речи, ни звука,
Я сам понимаю, что я натворил.
Для тебя я, быть может, последняя сука,
Но не жалею, что в конце тебе говорил.

Прощение просить у тебя я не стану,
Тебя же я никогда ни за что не прощу.
Ты повелась к Сатане, ты к обману
Без тебя я, поверь, увы, не грущу.

Наверное, в душе я возможно люблю,
Но я ведь не я, а ты не та ты,
Для тебя никогда ни за что не спою.
Я не тот, что был прежде. Обращайся на Вы.

14.06.17