Что тронет сердце

Людмила Шамина
"...Какие мы дети! Как много для нас значит один взгляд! Какие же мы дети!..."
И.В. Гёте


Что тронет сердце так, что чувства,
Как чайки на ветру, дрожат?
Метели звезд. Искра искусства.
Дыхание лошади.
Твой взгляд.