Напиток...

Вайлит
В этом бокале напиток от бога,
в этом бокале небесная твердь.
Хочешь, отпей...надо каплю, немного,
блеском по сердцу, как выстрел,
поверь.

Невероятно блаженство, нет боли.
Страх обескрылен, сгорел как свеча,
и под набат всех земных колоколен
змеем свернулся из воска,
рыча.

Силой запрета в напитке низложен
и окольцован потоком бордо.
Выпей хоть каплю, но будь осторожен -
страх потерять от любви так
легко...



Фотография: с инет.