Ты любишь утренний рассвет...

Инга Бабаро
 Ты любишь утренний рассвет,
 Закат вечерний я люблю.
 Ты ненавидишь черный цвет,
 А я его боготворю.
 Тебе привычна суета
 Бегущих, сумасшедших дней,
 Моя стихия - тишина,
 И мне спокойствие милей.
 Давай попробуем смешать
 Привычки наши и пристрастия,
 И станем лучше понимать,
 Каким должно быть наше счастье!