Живу, как все - грешу и каюсь...

Елена Богданова 6
Живу,как все - грешу и каюсь,
Да в ярости кусаю губы,
Понять я иногда пытаюсь,
О жизнь моя, зачем так грубо?
Зачем трудны твои дороги,
Блуждаю часто я без света,
На каждом жизненном пороге,
Жду, то подсказки, то ответа…
И время быстрою рекою,
Так часто нас проносит мимо,
Любви, уюта и покоя,
Душа до боли уязвима…
Но всё ж живу, пусть не беспечно,
Пусть часто в жизни спотыкаясь,
Каков не знаю пункт конечный,
Опять влюблюсь - опять раскаюсь!