Давай разделим печаль...

Елена Богданова 6
Давай разделим печаль...
Давай согреем любовь...
Душа не будет скучать...
И заморозится боль...
Ты руку мне протяни,
Её тихонько пожму...
Забуду грустные дни...
Пущу я в сердце весну...
И может вместе с тобой
Разделим радость и грусть...
Теперь на сердце любовь,
а с ней надежда... и пусть!