Моё тебе слово

Зоя Кислинская
Моё тебе слово - боль.
Ещё один год прошёл,
Как не видела твою смоль,
Да и хорошо.

Моё тебе слово - боюсь.
Я по-женски спрячусь в тебе,
И так по кругу: госпожа грусть
Проедает дырки в твоей стене.

Моё тебе слово - прости.
Я была слишком для тебя хороша,
Ты мог многое со мной обрести,
Но тебе хватило гроша.

Моё тебе слово - жду.
Заметь, не было слова "обида",
Хотя те, кому о тебе говорю,
Называют тебя же гнидой.
Так просто называют тебя.