Мир зол и полон всякой лжи...

Елена Богданова 6
Мир зол и полон всякой лжи,
Не избежать его обмана
Вы не ловите миражи
И выходите из тумана.
Однажды правды суть вкусив,
Вам равнодушным не остаться,
Душе же надо много сил,
Чтоб жить в миру, не унижаться.