Волк, поросята и зайцы

Морской Свин
Когда научишься ты расставлять приоритеты?
Теперь оставил поросят волчара на потом.
Пока ты бегал за лисой и отбирал котлеты,
Три кабана подросших к тебе вломились в дом.
Тобой не съеденных свиньи вломились в дом.

Как больно бьют копыта, колют бивни,
И как обидно битым быть свиньей.
Хищникам в лесу нет больше жизни,
А скоро подрастут сыночки заиньки косой.
Три дюжины сыночков заиньки косой