Греховность стиха

Валентин Лапушкин Никодим
Вам нечем крыть...
Любовь поэтов!
Вам нечем крыть...
Бездарность слов!
Своими чувствами
Бездарности прогреты ...
Основ, а где они?
Основы, которыми
Мы все поражены.
Ненужно слов -
Там пустота,
Там нечисть мрака.
Словам поэта чисты,
Слова поэта ложь.
А кто же ты такой,
Кого и словом не убьёшь?
Кто ты - ничтожество основ?
Кто ты – бездарность
Моих слов?

Сгорю в аду я!
Хрен с того...
Поэзия живёт святая...
Ей нашей
 смертью –
всё дано!
Она – всегда святая!