она так устала ждать

Ангелина Климина
родная, ну вот я здесь.
я дико устал и зол.
я знаю, что будет месть,
но я навсегда пришел.

нет лучше твоей души,
нет чище и краше глаз.
пожалуйста, в такт дыши.
я вдруг без тебя погас.

я вспыхивал словно фитиль
от новых своих подруг,
но столько прошел я миль,
чтоб этот закончить круг.

чтоб в ласковое лицо
смотреть до скончания дней.
я знаю,что был подлецом.
и сволочью был я с ней.

от этого не уйти,
но мне без тебя не жить.
ты можешь меня спасти,
ты можешь меня убить.

она смотрит томно в пол.
ей нечего мне сказать.
я к ней слишком долго шел,
она так устала ждать.