Любовь это жизнь

Дмитрий Кирий
Пускай мне будет только хуже,
Пусть жизнь стремится в никуда…
Но если ты кому-то нужен,
Всё остальное ерунда.

Ведь так прекрасно быть любимым,
И в небе счастливо порхать!..
Носить в душе невыносимо
От одиночества печать!

Пускай же свяжется в апреле
Любви порвавшаяся нить.
Как там в кино советском пели:
«Ведь не любить – значит не жить».

Пускай весна нам корчит рожи,
Цветы от холода дрожат.
Но потушить никто не сможет
Любви пылающий пожар.

Когда весной бродяга-ветер
Любви разносит аромат,
Едва проснувшись на рассвете,
Поют от счастья стар и млад.

Пускай твердят: - Ничто не вечно;
Не тешит душу птичья трель…
Так пусть же вихрем мчит по «встречной»
Любовью дышащий апрель.