Любовью пропахла квартира

Махнач Сергей Юрьевсын
Любовью пропахла квартира -
Приятнее запаха нет.
Давай потревожим Шекспира,
Сейчас подходящий момент.
Давай почитаем сонеты -
Прекрасного чистый заряд,
Давай посчитаем кометы,
Которые в небе горят.
А хочешь, уснём до рассвета,
Свернёмся горячим клубком.
Какое хорошее лето -
Мечтать не могу о другом.

14.06.2017