Летят перелётные птицы

Саша Кулёма
Летят перелётные птицы,
Летят совсем не гурьбой,
Они не могут сбиться,
Они же летят домой,

Туда где будет им сниться
Что хлеба полно и тепло,
Зачем же вы, мои птицы,
Меня не взяли с собой?

Возьмите меня в свою стаю,
Я вам не буду мешать,
Не буду я вам обузою,
Я крыльями буду махать,

Вам крылья даны природой,
Дак дайте ж мне силы взлететь,
Туда где дышится вольно,
Туда где хочется петь.