Как много хочется сказать...

Яна Сивоконь
Как много хочется сказать
Тебе,  моя родная Русь...
Но лишних слов не подбирать,
Твой Образ помня наизусть.

Поговорить наедине,
Когда в ночи звезда зажглась,
О том, как нежно в тишине
Молитва в небо вознеслась.

О том, как красками искрясь,
Земля встречает новый день.
Он, в двери радостно стуча,
С собой приносит свет и тень.

Но все преграды на пути
С тобой мы сможем одолеть
Покуда будет в высоту
Молитва к Господу лететь