Атмосфера

Никита Метелев
Да, у меня своя атмосфера
С повышенным содержанием никотина.
Для всего своеобразная мера,
Меня мало для целого мира.

Огромное место для грусти
И мечты в ожидании чуда.
И лишь малое место людям,
Случайно дошедших до сюда.

Подружился со страшным кошмаром,
А он мечем мои ставший
Хитрейшим стал эмисаром,
Прекрасные речи слагавшим...

Мне больно и скучно, я верил,
Что ясны мне мои цели.
Людей по себе не мерил,
Пусть думают то что хотели.

Отвратен и страшен мир их.
Построю я заново свой,
Ему посвящу не один я стих.
Прекрасен будь мир иной.