Светлая песня

Валентина Шеломова
Краской нежной светлой акварели,
Я рисую жизненный свой план,
И я верю – это, в самом деле,
Полная реальность - не обман.

Оттого поются мои песни,
Я стихи слагаю каждый день.
Жить на свете это так чудесно,
И уходит прочь тревоги тень.

И звучит бубенчиками песня,
Песня счастья, радости любви,
С каждым днем все жить мне интересней,
И всегда светлы стихи мои.

Торжеством высокого хорала
Песни мои добрые звучат.
И людей я к миру призываю,
Колоколом бьют стихи в набат!